2014年11月24日 星期一

当前位置: 首页 > 青铜峡新闻 > 焦点图片

我市对产业发展和重点工作进行观摩

来源:青铜峡市委办、政府办 日期::2017-07-24 15:41:00 字体大小:

     7月22日至23日上午,我市对全市产业发展和重点工作进展情况进行观摩,分析当前经济运行情况,研究部署下半年工作。石瑞林、金永灵、姬文泽、王洋等市四套班子领导参加观摩。

观摩组先后对宁夏汇高科技集团有限公司智能制造建设项目、宁夏苏锡光电科技有限公司光电铜业新材料产业基地项目、宁夏昊天冷链科技有限公司年产20万台制冷设备项目、宁夏新希望反刍动物营养食品有限公司年产20万吨反刍饲料加工项目、市仁和纺织科技有限公司年产15万锭纺纱项目、青铜峡市至银川正源街快速通道建设等30多个项目进行实地观摩。

在青铜峡市至银川正源街快速通道建设项目现场,观摩组一行详细了解了项目的建设进度及绿化情况,吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林要求:各相关部门、单位要统一思想、提高认识,进一步树立政治意识和大局意识,多想办法、多出实招,不断加快各项工作推进速度,确保项目建设顺利进行。

在鸽子山中法葡萄酒庄集群示范区建设项目现场,观摩组一行详细了解了项目规划及建设进度,石瑞林叮嘱相关部门要继续跟进,切实做好项目服务工作,力促项目早日投产达效。

在瞿靖镇尚桥村特色农业种植示范点项目现场,观摩组一行听取了项目负责人的介绍,石瑞林指出:示范点在选择种植品种的时候一定要联系实际、综合考虑,在充分调研论证的基础上,选择最适合当地种植的蔬菜品种,力争最大程度的发挥地域特色优势,切实为周边群众增收作出贡献。

在宁夏恒辉牧业养殖场项目现场石瑞林强调:发展畜牧养殖要按照科学谋划、合理布局、优化资源配置的原则,选择适宜地块,分类规划好全市畜牧养殖发展区。要加快推进现代畜牧养殖业发展,畜牧工作要与扶贫脱贫攻坚工作相结合,创新和完善利益联结机制,形成“市场导向、企业带动、农民参与”的养殖模式,带动更多农民增收,实现企业、农民双赢。

石瑞林要求:全市上下要抢抓机遇,再鼓干劲,切实增强项目服务意识,加快项目建设进度,及时了解各项目需求,用高效率、高水平的服务,打造良好的投资环境,为促进地方经济又好又快发展做出更大的贡献。

参加观摩的市领导还有:杨春燕、杨旭年、贺江、徐芸、袁浩、撒贵清、宋建宁、杨红英、陈雪松、张克文、马玉清、李玉梅、史君、马淑玲。

相关新闻:

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市网络和信息化办公室 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail