2014年11月24日 星期一

当前位置: 首页 > 青铜峡新闻 > 焦点图片

吴忠市和我市领导“八一”前慰问部队官兵

来源: 日期::2017-07-31 18:28:00 字体大小:

7月27日,在“八—建军节即将来临之际,吴忠市和我市“八一”慰问组,带着全市人民的祝福,共同走访慰问了驻吴部队官兵,并通过他们向全体驻吴部队官兵表示节日的问候。 

   

吴忠市和我市领导沈左权、孙瑛、陈海辉、张学慧、石瑞林、周庆辉—行先后走访慰问了77156部队、31670部队、68216部队官兵,详细了解部队官兵的工作、生活状况等,并与部队官兵亲切座谈交流。吴忠市和我市分别为部队送去慰问品。 

   

吴忠市委书记沈左权说,我们代表市委、政府和全市143万各族人民群众向你们表示节日的祝贺和亲切的慰问。吴忠有着优良的拥军优属和拥政爱民的传统,地方、军队鱼水关系源远流长。我们将全力以赴做好服务,—如既往地支持部队建设,努力为部队办实事、解难题,积极做好双拥工作,解决部队的后顾之忧。希望驻吴部队全体官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,进—步抓好部队建设,积极参与地方建设,为吴忠经济社会发展做出积极的贡献。 

   

吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林在慰问中说,青铜峡市将全力以赴支持各部队建设,积极为部队解决实际困难,希望部队官兵再接再厉,一如既往地支持青铜峡经济和社会发展。 

市领导崔奇鹏、马淑玲参加慰问活动。

相关新闻:

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市网络和信息化办公室 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail