2014年11月24日 星期一

当前位置: 首页 > 青铜峡新闻 > 焦点图片

全区民族团结进步创建观摩组观摩我市民族团结进步创建工作

来源: 日期::2017-07-31 18:30:00 字体大小:

7月26日,自治区副主席马力、自治区政协副主席田成江带领全区民族团结进步暨和谐寺观教堂创建互观互检观摩组来到我市,就我市民族团结进步创建工作进行观摩。 

   

观摩组一行在市领导石瑞林、马光锋、马玉清的陪同下,来到市文化体育广电局民族团结进步创建示范点,实地观摩了我市民族团结进步创建工作。 

   

近年来,我市牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,以“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”为核心,把创建工作同扶贫开发、党建、拥军、小康建设等工作紧密结合起来,精心打造亮点工程,积极探索将民族团结进步创建工作向精神领域延伸,在文化引领上下功夫,培育出文化体育广电局等一批民族特色明显、文化底蕴深厚、有产业支撑的精品创建点,进一步丰富了创建载体。 

   

观摩组对我市民族团结进步创建工作给予高度评价,认为我市民族团结进步创建示范点创建目标明确、教育引导载体丰富、突出典型示范引领和文化引领作用,特色亮点鲜明突出,成效非常明显,经验值得大家学习借鉴。 

相关新闻:

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市网络和信息化办公室 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail