2014年11月24日 星期一

当前位置: 首页 > 青铜峡新闻 > 通知公告

青铜峡市治理车辆超限超载工作领导小组办公室路政协管员招聘公告

来源:青铜峡市交通运输局 日期::2017-09-15 11:57:00 字体大小:

  为进一步做好全市公路货车违法超限超载治理工作,切实保护人民群众生命财产安全,确保道路桥梁安全畅通,全面贯彻落实自治区人民政府治理超限超载工作会议精神,确保"治超”各项执法工作稳步推进。决定面向社会公开招聘路政协管员。现将公开招聘相关事宜公告如下。 

  一、招聘对象、数量及条件 

  高中或高中以上文化程度,具有高校法律专业、公路专业毕业的及复转军人优先。本次招聘人员为男性,共32名。 

  招聘人员还应具备下列条件: 

  1、具有青铜峡市户籍; 

  2、年龄在18周岁以上(1999年9月16日以前出生),35周岁以下(1982年9月16日以后出生); 

  3、身高在170cm以上 

  4、身体健康,无残疾,无纹身。 

  有下列情形之一的,不得应聘: 

  1)受过刑事处罚、治安处罚、吸毒、劳动教养、少年管教的; 

  2)涉嫌犯罪被调查的;  

  3)曾被辞退或者开除公职的。 

  二、招聘程序 

  (一)报名及资格审查 

  报名时间:2017年9月18日至19日两天,每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。 

  报名地点:青铜峡市交通运输局办公楼一楼东大厅。 

  应聘者在报名时须提供本人身份证、户口簿、毕业证、退伍证等原件(并提交复印件各2份),填写《青铜峡市招聘路政协管员报名登记表》及近期免冠二寸照片4张,并提供户籍所在地公安派出所出具的无违法犯罪记录证明。 

  (二)面试及时间 

  (一)凡符合招聘条件并办理报名登记的招聘人员进行面试,面试人员须持本人有效《居民身份证》方能参加面试; 

  (二)面试内容为基本常识和基本法律法规常识。 

  (三)面试时间:另行通知 

  2、体检时间:另行通知。 

  面试成绩前32名的招聘人员参加体检,体检由招聘工作领导小组统一安排在指定的县级综合性医院,体检不合格者依次按面试成绩递补。 

  (三)政审 

  体检合格者进行政治审查并确定聘用人员。 

  (四)公示 

  对面试和政审合格人员予以公示。 

  (五)培训和聘用 

  (一)对拟聘用人员进行公示,公示无异议的进行培训,培训结束后上岗并与青铜峡市公路管理段签订一年期临时聘用合同,试用期为三个月。 

  (二)聘用期限为一年,聘用期满如继续留用的再续签临时聘用合同。 

  (六)待遇 

  聘用人员工资待遇为3000元(含养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险)。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

                       青铜峡市治理车辆 

                         超限超载工作领导小组办公室 

  2017年9月15日 

    

                                               

相关新闻:

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市网络和信息化办公室 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail