索引号: 000014349/2016-03155 文号:
所属主题: 所属题材:
发布机构: 青铜峡市 服务对象:
生成日期: 2016-06-14 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

青铜峡市2016年公益性岗位招聘公告

  

    为了有效帮助全市就业困难群体实现就业,根据自治区人社厅、财政厅《关于下达2016年自治区购买公益性就业岗位计划的通知》精神,市就业创业和人才服务局现面向全市公开招聘117名就业困难人员,从事市政公共设施管理养护、公共场所保洁、城市绿化和机关、事业单位后勤服务等公益性岗位工作。现将有关事项公告如下: 

  一、公益性岗位招聘对象 

  公益性岗位优先安置具有本市户籍,在法定劳动年龄内有就业愿望,持《就业失业登记证》的下列就业困难人员:①有劳动能力的城镇零就业家庭人员;②城镇失业人员中的“4050”人员;③享受城市居民最低生活保障并登记失业一年以上的人员;④夫妻双方失业或一户家庭中有两人以上失业,无其他稳定经济来源的人员;⑤离异、丧偶者扶养未成年子女或赡养老人,没有稳定经济来源的人员;⑥城乡就业困难的高校毕业生;⑦有劳动能力和就业愿望的残疾失业人员;⑧部队随军家属中的就业困难人员;⑨劳务移民到迁入地城镇落户的就业困难人员;⑩供给侧结构性改革中与企业解除终止劳动关系的就业困难人员;特殊群体中困难人员及自治区政府规定的其他就业困难人员。 

  二、工资和社保待遇 

  公益性岗位就业人员月工资补贴执行自治区新调整的最低工资标准1390元/月,个人应缴纳的各项保险费均从工资补贴中扣除。自治区补贴工资和社会保险,补贴期限2年。用人单位为所使用公益性岗位人员办理工伤保险,并根据公岗安置人员工作能力和贡献情况给予适当工作和津贴补助。 

  三、报名方式 

  凡具有青铜峡市非农业户籍且有就业意愿的就业困难人员,请于2016年6月10日—7月31日,持本人身份证、户口薄、《就业失业登记证》原件和就业困难认定材料到所在社区劳动保障工作站报名,经镇(街道)劳动保障工作机构初审后报市就业创业和人才服务局审核、面试、公示、培训后上岗。 

  详情请到青铜峡市就业创业和人才服务局人力资源服务中心咨询,咨询电话:0953—3061911,联系人:王丽。 

    

  青铜峡市就业创业和人才服务局 

  20166月10 

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市信息中心 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail