索引号: 000014349/2017-00528 文号:
所属主题: 所属题材:
发布机构: 青铜峡市 服务对象:
生成日期: 2017-06-06 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

高校毕业生创业补贴政策

         一、政策依据

自治区人社厅《关于做好普通高等学校毕业生社会保险补贴和创业补贴审核发放工作的通知》(宁人社发[2015]125号)。

二、创业补贴对象及条件

普通高等学校全日制专科(高职)以上毕业年度(应届)毕业生,从事创业项目带动就业,连续正常经营1年以上。

三、创业补贴标准

一次性给予6000元创业补贴。

四、补贴程序

按照属地管理原则,符合条件的小微企业和高校毕业生,可向当地就业创业和人才服务局人力资源服务中心提出申请,按照申请补贴的项目填写《高校毕业生自主创业登记表》,并附高校毕业生相关信息资料(毕业证、身份证、创业项目营业执照复印件等),经当地就业创业和人才服务局审核后,对符合补贴条件的给予发放创业补贴。

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市信息中心 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail