索引号: 000014349/2017-01532 文号:
所属主题: 所属题材:
发布机构: 青铜峡市环境保护局 服务对象:
生成日期: 2017-08-17 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

青铜峡市环保局随机抽查事项清单

  

序号 

抽查事项名称 

抽 查 依 据 

抽查主体 

抽查内容 

抽查方式 

备注 

1 

对排放污染物的企业、事业单位和其他生产经营者履行环保法律法规情况的抽查。 

《中华人民共和国环境保护法》第二十四条;《中华人民共和国大气污染防治法》第二十九条;《中华人民共和国水污染防治法》第二十七条《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第二十一条。  

环保局(2项) 

《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》执行情况 

现场检查(使用移动执法系统进行随机抽查) 

  

2 

对与固体废物污染环境防治有关的单位履行固体废物污染环境防治法情况的抽查。 

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十五条 

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》执行情况 

现场检查(使用移动执法系统进行随机抽查) 

  

主办:青铜峡市人民政府 版权所有:青铜峡市信息中心 地址:青铜峡市行政大楼 宁ICP备05001698号
电话:0953-3051348 传真:0953-3051586 邮编:751600 E-Mail